Walznudel-Salat mit grünem Spargel
Probier's auch mal mit DINKEL MAX Bio Dinkel Nudelreis.
Zubereitung
- Spargel waschen, unteres Drittel schälen und holziges Ende abschneiden. Stangen schräg in Scheiben schneiden, Köpfchen ganz lassen. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Chili waschen, putzen und fein würfeln.
- Spargel in geschmolzener Butter anbraten.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen Radieschen, Chili, Zitronensaft und Olivenöl zum abgekühlten Spargel geben und würzig mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Abgegossene Nudeln zugeben, mischen und mit Basilikum und Kresse bestreuen. Mit geriebenem oder geholtem Parmesan servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/walznudel-salat-mit-grunem-spargel
40
Minuten
leicht
Zutaten
400 | g | Walznudeln 8 mm | |
500 | g | grüner Spargel | |
0.52 | Bund | Radieschen | |
1 | rote Chili | ||
1 | EL | Butter zum Anbraten | |
2 | TL | Zitronensaft | |
3 | EL | Olivenöl | |
Salz, Pfeffer | |||
Agavendicksaft | |||
Basilikum zum Bestreuen | |||
Kresse zum Bestreuen | |||
Parmesan zum Bestreuen |