Walznudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

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Zubereitung

  1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen. 
  2. Walznudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser kochen. 
  3. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stück (Würfel, Streifen) schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. 
  4. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse 3 min. darin andünsten. 
  5. Dann Walznudeln zugeben, mit Kresse-Creme mischen und abschmecken. 
  6. In Schalen, mit bunter Kresse garniert, servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/walznudeln-mit-kohlrabi-und-kresse-creme
30 Minuten
leicht

Zutaten

250 g Suppenwalznudeln 1,5 mm
200 g Crème fraîche
50 g Kresse
300 g Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebel
Weißer Pfeffer
Bunte Kresse zum Garnieren

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