Weiße Lasagne-Suppe
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Zubereitung
- Gemüse putzen und ggf. schälen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen. Shiitake vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Nudeln grob zerbrechen und nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen. Anschließend abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weitergaren.
- Währenddessen Zwiebel und Shiitake in etwas heißem Öl anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Blumenkohl zugeben und ca. 8 Min. kochen, bis der Blumenkohl gar, aber noch Biss hat.
- Nudeln, Sahne und italienische Kräuter zugeben, Suppe 1 x aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Suppe sofort mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/weisse-lasagne-suppe
25
Minuten
leicht
Zutaten
125 | g | Lasagne | |
300 | g | Blumenkohl | |
150 | g | Shiitake | |
1 | Stück(e) | Zwiebel | |
1 | Zehe | Knoblauch | |
Öl zum Anbraten | |||
750 | ml | Gemüsebrühe | |
200 | ml | Sahne | |
2 | TL | Italienische Kräuter | |
Salz, Pfeffer | |||
Muskat, gemahlen | |||
Außerdem | |||
Gehackte Kräuter zum Bestreuen | |||
Parmesanhobel zum Bestreuen |