Wellenband in Rindfleisch-Rotweinsauce

Zubereitung

  1. Gemüse schälen. Zwiebeln fein würfeln. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln in etwas heißem Butterschmalz anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark zugeben, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und fast komplett verkochen. Fond an-gießen und offen ca. 15 Min. einkochen. Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten in den letzten 5 Min. mitgaren. 
  4. Roastbeef in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz rundum kurz, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Karotten an Rotweinsauce mit Rindfleischstreifen anrichten und servieren.
Quelle: https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/wellenband-in-rindfleisch-rotweinsauce
40 Minuten
leicht

Zutaten

350 g Wellenband
2 Stück(e) Zwiebeln
400 g Karotten
Butterschmalz zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
200 ml Rotwein
2 EL Sojasauce
400 ml Rinderfond
Salz, Pfeffer
500 g Roastbeef, pariert
2 EL Schnittlauch-Röllchen

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