Wellenband in Rindfleisch-Rotweinsauce
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Zubereitung
- Gemüse schälen. Zwiebeln fein würfeln. Karotten längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln in etwas heißem Butterschmalz anschwitzen, Tomaten- und Paprikamark zugeben, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und fast komplett verkochen. Fond an-gießen und offen ca. 15 Min. einkochen. Sauce pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Karotten in den letzten 5 Min. mitgaren.
- Roastbeef in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz rundum kurz, scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Karotten an Rotweinsauce mit Rindfleischstreifen anrichten und servieren.
Quelle:
https://www.alb-gold-shop.de/rcp_recipe/wellenband-in-rindfleisch-rotweinsauce
40
Minuten
leicht
Zutaten
350 | g | Wellenband | |
2 | Stück(e) | Zwiebeln | |
400 | g | Karotten | |
Butterschmalz zum Anbraten | |||
2 | EL | Tomatenmark | |
2 | EL | Paprikamark | |
200 | ml | Rotwein | |
2 | EL | Sojasauce | |
400 | ml | Rinderfond | |
Salz, Pfeffer | |||
500 | g | Roastbeef, pariert | |
2 | EL | Schnittlauch-Röllchen |